Ensalada de remolacha asada
Ingredientes
- 8 remolachas medianas, lavadas
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de Vinagre de frambuesa
- 1/4 de taza de aceite de nuez
- sal y pimienta a gusto
- 1/4 taza de queso feta desmenuzado
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado finamente
Instrucciones
Usar 2 hojas grandes de papel de aluminio resistente, colocar 4 remolachas en la parte superior de cada hoja. Pintar las remolachas con aceite de oliva y envolver la lámina alrededor de ellos en un paquete, teniendo cuidado de sellar bien los bordes. Colocarlos en la parrilla superior de la barbacoa precalentada o en el horno a 350 ° F y asar hasta que estén tiernos, aproximadamente una hora. Dejar enfriar y pelar si se desea. Cortar en dados grandes.
En un tazón grande, combinar el vinagre, aceite de nuez, la sal y la pimienta. La remolacha dará un gusto dulce, por lo que una vinagreta agria funciona bien. Mezclar la remolacha y cebolla. Se puede preparar con un día o dos de antelación. Antes de servir, cubrir con queso feta desmenuzado y el perejil picado. Servir a temperatura ambiente.