Ensalada de remolacha asada

 In Sándwiches y Ensaladas

Ingredientes

  • 8 remolachas medianas, lavadas
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas  de Vinagre de frambuesa
  • 1/4 de taza de aceite de nuez
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/4 taza de queso feta desmenuzado
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado finamente

Instrucciones

Usar 2 hojas grandes de papel de aluminio resistente, colocar 4 remolachas en la parte superior de cada hoja. Pintar las remolachas con aceite de oliva y envolver la lámina alrededor de ellos en un paquete, teniendo cuidado de sellar bien los bordes. Colocarlos en la parrilla superior de la barbacoa precalentada o en el horno a 350 ° F y asar hasta que estén tiernos, aproximadamente una hora. Dejar enfriar y pelar si se desea. Cortar en dados grandes.

En un tazón grande, combinar el vinagre, aceite de nuez, la sal y la pimienta. La remolacha dará un gusto dulce, por lo que una vinagreta agria funciona bien. Mezclar la remolacha y cebolla. Se puede preparar con un día o dos de antelación. Antes de servir, cubrir con queso feta desmenuzado y el perejil picado. Servir a temperatura ambiente.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat