Barbecued Back Ribs

 In Carnes

Ingredientes

  • 3 backribs cerdo
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de agua
  • Salsa Worcestershire 1/3 taza
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • salsa picante
  • 2 cucharadas de azúcar morena

Instrucciones

Colocar una bandeja de goteo sobre las brasas, en las parrillas de cocción. Vertir en una pulgada de agua u otro líquido, como la sidra de manzana o vino, o una combinación.

Pelar la membrana de la parte trasera de las costillas con los dedos. (Esto hace una gran diferencia en la sensibilidad de las costillas.) Cortar cada manga o rack de costillas en seis secciones pulgadas. Espolvorear con sal y pimienta y colocar en un estante de costilla en la barbacoa. Cocer a fuego lento a fuego bajo durante 1 hora.

Mientras tanto, combine los ingredientes restantes en una cacerola y cocine a fuego lento en la hornilla lateral hasta que la salsa espese. Aplicar esta salsa durante los últimos minutos de cocción para evitar que el azúcar las queme, y pasar el extra alrededor de la mesa.

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