Beef Tenderloin (lomo de res)

 In Carnes

Ingredientes

  • Lomo de res
  • 2 cucharadas de mostaza seca
  • 1/2 taza de ensalada francés vestidor

Instrucciones

12-24 horas antes de cocinar, lavar y acariciar el lomo seco. Espolvorear la carne con la mostaza y la capa generosamente con aderezo francés. Colocar en un plato de cristal, cubrir bien con papel plástico y colocar en el refrigerador. Dejar a temperatura ambiente mientras se prepara la barbacoa

Precalentar la parrilla a potencia ALTA durante 10-15 minutos. Reducir el fuego a medio. Humedecer las parrilas con aceite de oliva. Colocar  el lomo directamente sobre las parrillas en un 30 ° – 45 ° durante 20 minutos rotativas 1/3 cada 6 1/2 minutos.

Retirar la carne de la barbacoa a un plato. Cubrir con papel aluminio y dejar reposar durante 20 minutos.

Colocar en frente ángulo de 30 ° durante 20 minutos, al girar 1/3 cada 6 1/2 minutos. (Baste con zumos de plato).

Retirar la carne y cubrir con papel aluminio para aislar.

Dejar reposar durante 10 minutos antes de cortarlo.

Servir con tu salsa favorita o condimento.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat