Brined Pork Chops (chuletas de cerdo en salmuera)

 In Carnes

Ingredientes

  • Salmuera
  • 3 tazas de agua
  • 1/4 taza de sal
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de melaza
  • 2 dientes de ajo, aplastado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo secado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de cubos de hielo
  • Untar
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza seca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharadita de pimienta negro
  • 1 cucharada de sal

Instrucciones

NOTA: Capa el sabor de estas jugosas chuletas mediante encurtido, untado y ahumado.

En una cacerola de tamaño mediano combine el agua, la sal, el azúcar, la melaza, el ajo aplastado, hojas de laurel, tomillo y pimienta en grano. Llevar a ebullición y el calor, agitación, hasta que la sal y el azúcar se hayan disuelto. Retirar de la hornalla, y añadir cubitos de hielo para enfriar rápidamente.

Colocar las chuletas de cerdo en una bolsa con cierre de alta resistencia, verter salmuera enfriada sobre la carne, y refrigerar por lo menos una hora, y hasta 12 horas. Mientras tanto combinar todos los ingredientes. Remojar las virutas de madera en agua durante al menos 1 hora antes de comenzar a usar la barbacoa. Si utilizas un receptor ahumador, seguir las instrucciones del fabricante, y colocar debajo de las parrillas de cocción.

Precalentar la barbacoa en alto , dejar que las astillas de madera ahumen unos 15 minutos. Mientras tanto, retirar las chuletas de la salmuera y secar con toallas de papel. Untar ambos lados de manera uniforme.

Reducir la temperatura en un lado de la parrilla al MEDIO y el otro lado a LOW. Humedecer las parrillas con aceite vegetal para evitar que se pegue.

Colocar las chuletas en el lado de la parrilla con la llama MEDIO y dorar 2 minutos. Girar las chuletas para dorar el otro lado por 2 minutos más.

Girar chuletas en diagonal opuesta, lugar en el lado de la llama BAJA de barbacoa durante 3 minutos.

Girar chuletas una vez más durante 3 minutos. Si lo deseas, con un pincel untar con tu salsa de barbacoa favorita.

NOTA: Asegurate  de comprar carne de cerdo que no ha sido pre-sazonado
.

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