Cajun Steak Fettuccine

 In Carnes

Ingredientes

Proba esta comida deliciosa y fácil de preparar, que le gustará a toda la familia.

  • 2 Angus Beef solomillo sin hueso
  • 1 1/2 cucharadita de semillas de hinojo triturado
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta negro
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
  • Fettuccine
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 – 4 dientes de ajo picados
  • 1/4 taza de cebolla roja finamente picado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

 

Instrucciones

Precalentar la parrilla en HIGH, pincelar las parrillas con aceite para evitar que se pegue.

Combinar semillas de hinojo, orégano, pimentón, pimienta negro, sal y pimienta roja en un plato pequeño para crear un adobo de hierbas. Untar suavemente sobre la superficie de ambos lados del bistec.
Colocar la carne en las redes de calor y reducir el fuego a medio. Grill aproximadamente 5 minutos por lado para medio. Permitir a la carne que descanse durante 5 minutos antes de cortarlo.

Cortar en rodajas finas. Mientras tanto, preparar los fettuccine cocinando en una olla grande de agua hirviendo durante aproximadamente 9 minutos, hasta el punto deseado.

Derritir la manteca en una sartén grande, agregar el ajo y la cebolla roja y cocine 3-5 minutos, hasta que estén tiernos. Retirar del fuego.

Agregar la pasta escurrida, el queso parmesano y mezclar. Encima colocar las tiras y servir.

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