Cebolla caramelizada y queso de cabra Spread

 In Marinados

Ingredientes

  • 2 cebollas, cortadas en rodajas gruesas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 pequeños troncos de queso de cabra
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada

Instrucciones

En una sartén grande a fuego medio, combinar el aceite de oliva y la manteca. Cuando esté derretido y chisporrotea ligeramente, añadir la cebolla, revolver y cubrir. Cocinar por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando las cebollas, reducir la temperatura a LOW, continuar la cocción hasta que las cebollas queden de color marrón muy suave y dorada. Esto puede tardar hasta 40 minutos. Vale la pena!!!

Mientras tanto, colocar la cabeza de ajo en un cuadrado de papel de aluminio. Rociar con aceite de oliva, envolver herméticamente y colocar en un horno de 400 ° F o barbacoa medio / bajo durante 30 minutos, hasta que estén suaves. Dejar enfriar.

Cuando el ajo esté lo suficientemente frío , apretar los dientes de ajo asados a la cebolla. cortar el queso de cabra y añadirlo a la mezcla de cebolla.

Colocar en la bandeja superior de la barbacoa mientras se tuesta el pan de ajo, hasta que burbujea, durante aproximadamente 10-15 minutos (o lugar en un horno de 350 ° F). Retirar del fuego y agregar el vinagre y albahaca. Servir con pan de ajo.

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