Champiñones Portobello

 In Vegetales

Ingredientes

Sustituir cualquier otra verdura que más te gusten para el topping.

  • 2 pimientos rojos, asados
  • 8 champiñones portobello medianos
  • 100 g de queso parmesano bloque
  • 8 rodajas finas prosciutto
  • 8 tomates cherry cortados a la mitad
  • Salsa de pesto 1/2 taza

Instrucciones

Precalentar la barbacoa a fuego alto. Colocar los pimientos rojos en la parrilla por unos minutos. Retirar de la barbacoa y enfriar sobre una tabla de cortar. Mojar con agua fría, pelar la piel, retirar tallo y las semillas y cortar en rodajas.

Para preparar el queso parmesano, usar un pelador de verduras para cortar largas rebanadas de queso.

Para preparar las setas portobello, quitar los tallos y dejar de lado (Los tallos se usaran más tarde para hacer una sopa o salsa de hongos).

Pintar suavemente la parte superior de la tapa de hongos con aceite de oliva. Pasarle una cucharadita de pesto. Cubrir con una rebanada de jamón, rebanada de queso parmesano, 2 piezas de tomate cherry y 2 rodajas de pimiento rojo asado.

Colocar los champiñones en la barbacoa y reducir el fuego a medio. Cocinar durante 5-7 minutos, hasta que estén tiernos y crujientes.

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