Chuletas de ternera Asia

 In Carnes

Ingredientes

Estas chuletas d tienen un intenso sabor dulce y picante.

  • 1/3 taza de jerez seco
  • Salsa de ostras 1/4 taza
  • Miel 1/4 taza
  • 2 cucharaditas de salsa de chile de Asia
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de jengibre, picado
  • 1/3 taza de cilantro, picado
  • 4 chuletas de ternera

Instrucciones

Combinar los primeros 6 ingredientes en un recipiente de vidrio o en una bolsa con cierre de alta resistencia. Agregar las chuletas de ternera y dejar marinar durante 15 minutos a temperatura ambiente, o hasta 6 horas en el refrigerador.
Precalentar la parrilla en HIGH, humedecer las parrillas con aceite para evitar que se pegue. Colocar las chuletas de ternera a la parrilla, y reducir el fuego a medio. Cerrar la tapa y cocinar durante 10 a 15 minutos, dando vuelta a la mitad del tiempo de cocción. Colocar las chuletas en una fuente de servir y adornar con cilantro picado.
Mientras tanto, vertir el adobo reservado en una olla y colocar en la hornalla lateral. Llevar a ebullición y cocinar durante 2-3 minutos. Servir junto con las chuletas.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat