Ensalada de Pollo al curry

 In Aves

Almuerzo Ideal para un caluroso día de verano.

Ingredientes

  • 4 mitades de pechugas de pollo, sin piel y deshuesadas
  • 1 1/2 taza de uvas sin semillas, reducido a la mitad
  • 1 Lechuga romana
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, picado
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de Jugo de limón
  • 1/4 taza de almendras tostadas
  • fruta de temporada para adornar

Instrucciones

Grillar las pechugas de pollo a fuego medio durante 6 minutos por lado. Enfriar el pollo, luego cortarlo en trozos pequeños.

Mezclar la mayonesa, el jengibre, el curry en polvo, miel y jugo de limón. Mezclar el pollo con el aderezo,  colocar esta mezcla sobre una cama de lechuga romana preparada. Adornar con las uvas y cualquier fruta de temporada de tu elección (fresas o arándanos), y espolvorear con almendras tostadas.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat