Ensalada Muskoka

 In Sándwiches y Ensaladas

Ingredientes

El sabor dulce de esta colorida ensalada es el complemento perfecto para las pechugas de pollo a la parrilla, simplemente.

  • 1/3 taza de almendras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • Vinagre de estragón 1 cucharada
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • 5 cebollas verdes, en rodajas finas
  • 1 taza de gajos de naranja
  • 2 aguacates, pelados y picados
  • 5 tazas de ensalada mixta de verduras, lavados y desgarrado

Instrucciones

En una sartén pequeña a mediana  combinar las almendras, el azúcar y revolver constantemente hasta que el azúcar se caramelice en las almendras, unos 5 minutos. Retirar del fuego de inmediato y colocar sobre una placa. Separarlos si es necesario, y guardar en un recipiente hermético.

Para preparar el aderezo, mezclar el jugo de limón, la miel, el vinagre y la mostaza en una ensaladera grande. Batiendo constantemente, lloviznar un chorro fino de aceite de oliva. Sazonar a gusto con sal y pimienta.

Preparar las cebollas, naranjas y aguacates y poner con el aderezo. En el último minuto, agregar las hojas de lechuga refrigerada, espolvorear las almendras overtop, y mezclar suavemente.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat