Maple Smoked Ribs (Ribs ahumados)

 In Carnes

Ingredientes

  • 2  costillas de cerdo laterales
  • 1 taza de jarabe de arce puro
  • 3 cucharadas de jugo de naranja concentrado congelado
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cebollas verdes picadas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas

 

Instrucciones

Remojar maderitas para ahumar con agua limpia durante por lo menos 1 hora. (Esto se puede hacer durante la primera etapa de cocción de las costillas)

Precalentar la barbacoa hasta que el indicador de temperatura muestre 350 ° F. colocar las costillas en una asadera. Tapar bien con papel  de aluminio y colocar en el lado oscuro de su barbacoa. Hornear durante 1 1/4 horas. Este paso también se puede hacer en el horno.

En una cacerola a fuego medio en la hornalla lateral de la barbacoa, combinar el jarabe de arce, jugo de naranja concentrado, salsa de tomate, salsa de soja, la mostaza y la salsa Worcestershire. Mezclar curry en polvo, el ajo y las cebollas verdes. Cocinar a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Retirar las costillas de la asadera y rociar completamente un lado de la carne y el lado del hueso con salsa caliente. Conservar salsa para rociar la carne adicional. Colocar las costillas en el lado del hueso y debajo de la parrilla colocar las maderitas para ahumar. Poner la barbacoa a baja temperatura directamente. Girar el otro lado de la barbacoa a la tapa de altitud, cerca. Mantener la temperatura alrededor de 350 ° F. Las maderitas deben comenzar a ahumar a los pocos minutos, produciendo un humo fragante dulce en su barbacoa. Ajustar la cantidad de humo que te gustaría añadir al aumentar / disminuir el calor directo debajo de las maderitas. No permitir que las tablitas se incendien. Dejar las  costillas para cocinar durante 25 minutos. Utilizar la salsa restante para hilvanar las costillas varias veces durante la cocción.

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