Marinated Flank Steak

 In Carnes

Ingredientes

Arrachera es un corte magro de carne, que también es muy sabrosa. Esta sencilla receta se realiza en dos etapas: preparar el adobo un día, y cocinar el próximo.

  • Carne Arrachera
  • Salsa de soja 1/4 taza
  • 1/4 taza de azúcar
  • Aceite de sésamo 1 cucharada
  • Jugo de limón 1 cucharada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
  • 1 cucharadita de salsa de chile de Asia
  • 1 cucharadita de pimienta negro, recién molida

Instrucciones

Enjuaguar y secar la carne.
Combinar los ingredientes  en una bolsa de plástico . Colocar la carne en el adobo y la cubierta, o sellar y deje marinar en el refrigerador durante 6 horas o durante la noche.
Precalentar la parrilla en HIGH, y humedecer las parrillas con aceite para evitar que se pegue. Colocar la arrachera en las parrillas calientes, y reducir el fuego a medio. aproximadamente 5 minutos por cada lado.
Dejar que la carne repose durante 3-5 minutos antes de cortarlo.
Mientras tanto, colocar la marinada en una pequeña cacerola y llevar a ebullición sobre la hornilla lateral y cocinar durante 2-3 minutos.
Tallar la carne en rodajas finas en diagonal, a contrapelo. Rociar la marinada cocida sobre la carne.

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