Pollo ó pavo asado

 In Aves

Ingredientes

  • Pollo ó pavo

 

Instrucciones

Retirar las parrillas para utilizar el quemador trasero retráctil. Retirar las parrillas de cocción. Colocar la bandeja de goteo en la parte superior de briquetas de cerámica, Flav-R-Wave ™ o Flav-R-Cast ™ (dependiendo del modelo).  La posición de modo bandeja de goteo será bajo centro de pollo  pavo. Llenar la bandeja de goteo la parte superior con jugo de arándano o jugo de manzana . también se puede utilizar agua.
Precalentar la parrilla durante 5 minutos, luego girar los dos quemadores a LOW. Colocar el pollo ó  pavo en rack de asado si tenés uno. Colocar el pavo en el centro de las parrillas de cocción. Cerra la tapa.
Revisar cada media hora. Nunca dejar que la bandeja de goteo este seca. Al agregar el jugo o agua tratar de asegurarse de que este caliente o hirviendo para mantener la temperatura de hasta.
Retirar el pollo ó pavo cuando el termómetro de carne este 180 ° F a 185 ° F. Dejar reposar 15 a 20 minutos antes de cortarlo.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat