Roasted Sweet Potatoes

 In Vegetales

Ingredientes

Este gran plato se puede preparar directamente en las parrillas de cocción, en un Topper Gourmet ligeramente aceitado, o en una asadera para hornear ligeramente aceitada. Habrá que moverlas con frecuencia para que no se peguen

  • Papas y boñatos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de romero fresco, picado
  • 2 pequeños dientes de ajo picados
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • 1 cucharadita de sal gruesa  de sal kosher o
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco

Instrucciones

Precalentar la barbacoa a temperatura media, a una temperatura de aproximadamente 400 ° F y cocinar.

Pasar a un plato y servir, adornado con ramitas de tomillo fresco y romero.

En un tazón mediano, mezclar los trozos de papa ó boñato con aceite de oliva, el tomillo, el romero, el ajo, el pimiento rojo y la sal. Colocar en las parrillas de cocción, Gourmet Topper o bandeja para hornear y parrilla hasta que estén tiernos y comiencen a dorarse, 20 – 30 minutos, dando vuelta las papas con frecuencia.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat