Salmon a la parrilla con salsa de Jengibre

 In Pescados

Ingredientes

  • filetes de salmón
  • 3 cucharadas de jerez seco
  • 2 cucharadas Salsa de soja
  • 1 cucharada de Aceite de sésamo
  • 1 cucharada de jengibre fresco, finamente picado
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1/4 cucharadita de pimienta recién terreno
  • rodajas de limón

Instrucciones

En un recipiente de cristal, combinar el jerez, la salsa de soja, aceite de sésamo y jengibre. Colocar el pescado en la marinada durante 30 minutos.

Precalentar la parrilla, y pintar las parrillas con aceite vegetal.  colocar el salmón con manteca, y dejar la parrilla en  temperatura medio al final  dejar alto durante 10 minutos. La piel debe separar fácilmente de la carbe cuando se cocina. Colocar el salmón en un plato, decorar con rodajas de limón fresco y servir

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