Salmon con soja y sésamo

 In Pescados

Una rápida pero elegante cena

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 3 cucharadas de azúcar moreno oscuro
  • 2 cucharadas  de Salsa de soja
  • 1 cucharadita  de Aceite de sésamo
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • 4 filetes de salmón

Instrucciones

Combinar los primeros 5 ingredientes. Precalentar la parrilla y reducir el fuego a medio.  Pintar el Salmón con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Colocar el pescado en las parrillas de cocción, untar con la mezcla de soja y cocinar por 5 minutos. Girar suavemente, rociar con la mezcla restante y cocine por otros 5 minutos.

Espolvorear con las semillas de sésamo tostadas y servir inmediatamente.

NOTA: para las semillas de sésamo tostadas, colocarlos en una sartén pequeña a fuego bajo y cocinar, revolviendo con frecuencia hasta que se doren

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