Salmón marinado con jengibre al escabeche

 In Pescados

Ingredientes

  • Filete de salmón con piel
  • 1 tabla de cedro sin tratar, dimensionada para acomodar filete de salmón
  • Asia jengibre Escabeche
  • 1/4 taza de vino blanco
  • Ralladura de naranja finamente rallada y jugo
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de salsa de chile asiático
  • sal y pimienta, al gusto

Instrucciones

Para empezar, Dejar la  pieza  de cedro sin tratar  en un recipiente con agua durante al menos una hora. Puede que tenga que colocar un peso encima para evitar que la madera sumergida se levante.
Mientras tanto, combinar los ingredientes de la marinada en un plato de vidrio poco profundo plano y dejar marinar los filetes de salmón, con piel, en la heladera durante media hora. Precalentar la barbacoa en ALTO por 10 minutos.
Tomar el tablón seco y ponerle aceite en la parte superior. Colocar  el tablón directamente sobre las parrillas y  cerrar la tapa hasta que la plancha comience a ahuumar. Colocar el salmón, con la piel hacia abajo en el centro de la plancha y parrilla hasta que estén opacos en la parte más gruesa.

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