Salsa de Teriyaki

 In Marinados

Ingredientes

Excelente para pescados(especialmente salmón, pez espada, atún o la lubina), pollo o carne de res. untar un poco de aceite de sésamo en el pescado, el pollo, o carne antes de asar a la parrilla. Utilizar esta salsa para rociar la carne cerca del final del tiempo de cocción, ya que el alto contenido de azúcar hace que se queme rápido. Servir el resto de la salsa a un lado, con un poco de arroz al vapor.

  • 1/2 taza Salsa de soja
  • 1/4 taza Vinagre de arroz
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 «piel de limón pieza
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 «la raíz de jengibre pieza, aplastado

Instrucciones

Combinar la salsa de soja, el vino, el vinagre, el azúcar, el ajo, el jengibre y la cáscara de limón en una cacerola. Llevar a ebullición en la hornalla lateral de tu barbacoa y cocinar a fuego lento hasta que la salsa se reduzca a la mitad . Dejar enfriar y retirar el ajo, el jengibre y la cáscara de limón.

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