THE PERFECT STEAK

 In Carnes

Ingredientes

  • 4 filetes (preferiblemente Nueva York Strip), 2,50cm de grosor
  • 2 dientes de ajo picado o presionados
  • Salsa Worcestershire 2 cucharadas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • pimienta recién molida
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • Salsa de soja 2 cucharadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de los filetes

Recorte el exceso de grasa de los filetes. En una bolsa de plástico grueso, con cierre combinar los ingredientes restantes.

Marinar los filetes durante 1 hora a temperatura ambiente o hasta 24 horas en el refrigerador. Llevar filetes cerca de la temperatura ambiente 1 hora antes de asar para una cocción más uniforme.

Precaliente la parrilla en HIGH. Humedecer las rejillas con aceite de oliva. Proceder según se indica en la Guía de Steakhouse.

 

THE PERFECT STEAK2

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat