Vieiras horneadas en salsa de ajo

 In Pescados

Ingredientes

  • 3/4 libra vieiras
  • Harina 1/4 taza
  • 1/2 libra de setas, sin tallo y picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 1/4 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de pan rallado fino
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados o prensados
  • pizca de sal y escamas de pimiento rojo

Instrucciones

Precalentar la barbacoa en ALTA

Reducir el fuego a medio. Untar una cacerola de aluminio con 1 cucharada de aceite. Colocar la bandeja en la parrilla y cocinar los champiñones durante aproximadamente 10 minutos.

Combinar los tallos, las migas, cebolla, perejil, pimiento rojo, ajo y mezcla de sal juntos así. Añadir vieiras y el vino a la sartén de aluminio. Espolvorear la mezcla picada sobre todo.

Rociar el aceite restante . Hornear durante 20 minutos más, o hasta que esté hecho.

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