Zucchini Rolls

 In Vegetales

Ingredientes

  • 3 calabacines medianos, en rodajas de 1/4 pulgada de espesor, a lo largo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Chèvre (queso de cabra suave), a temperatura ambiente
  • pizca de pimienta recién molida negro
  • pizca de sal kosher
  • 2 cucharadas de tomates secos en aceite de oliva
  • 1 cucharadita de aceite, de los tomates secados al sol
  • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

Instrucciones

Precalentar la barbacoa temperatura media. Pintar ambos lados del calabacín en rodajas con aceite de oliva y espolvorear con sal. Colocar el calabacín en la parrilla durante 4 minutos de cada lado.

En un tazón pequeño, combinar la Chèvre, sal, pimienta, tomates secos, aceite y tomillo.

Usando una pequeña espátula, extender la mezcla de queso finamente sobre un lado de los calabacínes. Ligeramente rodar el calabacín, y colocar el cierre hacia abajo en una bandeja para hornear.

Espolvorear con el queso parmesano. Colocar una bandeja para hornear en la parrilla superior de la barbacoa durante 15 minutos.

Retirar a un plato y servir.

Recent Posts
0

Start typing and press Enter to search

WhatsApp chat